AquaBoost

Другие детали

Легкое, не содержащее масел средство для интенсивной гидратации кожи на основе специальных комплексов AcquaCell и VENUCEANE, очищающих и противовоспалительных пептидов, стволовых растительных клеток и кислот. Обеспечивает идеальный уровень увлажнения, смягчает огрубевшую кожу и предупреждает образование морщин, устраняет загрязнения, поглощает избыток жира и борется с бактериями. Подавляет действие свободных радикалов и предупреждает возрастные изменения кожи связанные с воспалительными реакциями и воздействием УФ. Обеспечивает оптимальную чистоту кожи и матирует, придает ей свежесть и гладкость. Идеальное увлажнение для жирной и комбинированной кожи.

Рекомендациии: Для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для жирной кожи с повышенной чувствительностью и предрасположенной к АКНЕ.

Противопоказания: Аллергия на аспирин. Во время беременности использовать с осторожностью, так как сочетание салициловой кислоты и пептида Гранактив Акне, при нестабильном гормональном фоне, теоретически может вызвать незначительную пигментацию.

АРОМАТ: ЦИТРУС, АНАНАС.

Имя
Тема
Контрольное число*:
Показать другое число

  1. Наталья

    Тема  31.08.2016 12:42:19

    Купила по отзыву подруги, которая пользуется этой маркой. Оказалось отличное средство для моей жирной кожи, точнее она у меня комбинированная. Матирует идеально.