STIMULATING RELIEF BALM

Другие детали

Быстродействующий и глубоко проникающий массажный бальзам с эффектом глубокого увлажнения, разогрева и тонизации кожи лица и тела. Интенсивно питает сухую и обезвоженную кожу с помощью масел, обогащенных специальными пептидами, которые успокаивают и смягчают кожу, одновременно предотвращая появление глубоких морщин и заломов. Органические масла кокоса холодного отжима, авокадо, оливы и карите обеспечивают роскошное глубокое увлажнение кожи без ощущения жирности. Специальные «разогревающие» компоненты активизируют микроциркуляцию, согревают и способствуют рассасыванию застойных процессов в коже и мышцах, а производные мяты слегка охлаждают кожу. Бальзам эффективно повышает эластичность и упругость кожи, препятствуя ее старению.

РекомендациииДля любого типа кожи. Используется при массаже лица и тела, а также для обеспечения прилива энергии и разогрева мышц перед тренировками или быстрого восстановления и снятия мышечного напряжения после занятий спортом.
Дополнительно:

• Использование в широком спектре СПА–процедур и массажах.
• Является стимулирующим продуктом при использовании во время массажа (устраняет боль и ускоряет процесс восстановления).
• Подходит для применения перед началом и после завершения занятий спортом для повышения их эффективности.
• Вспомогательный компонент медицинских процедур.

Имя
Тема
Контрольное число*:
Показать другое число