Cashmere Cleanse

3 815 руб.
Купить
Деликатное очищающее молочко на основе розовой воды с пептидным комплексом. 200мл
Очищающее средство на основе розовой воды мягко удаляет загрязнения и макияж, успокаивает и увлажняет. Нежная консистенция молочка подойдет для самой капризной кожи. Пептидный комплекс из Гидролизата молочного протеина в составе средства оказывает выраженное смягчающее, увлажняющее действие и прекрасно восстанавливает водно-липидную мантию кожи. Антиоксидантный комплекс из центеллы азиатской и алоэ вера активно обеспечивают защитное и успокаивающее действие. Кожа становится прекрасно увлажненной, спокойной и сияющей.
Применение:
Нанесите небольшое количество молочка на влажную кожу лица, включая область вокруг глаз, шеи и декольте. Проработайте круговыми движениями в течение 1-2 минут. Тщательно удалите теплой водой.

Может использоваться не только для демакияжа, но и как средство для умывания утром и вечером при очень сухой, шелушащейся коже.

Бренд HydroPeptide является профессиональной космецевтикой. Перед приобретением рекомендуем проконсультироваться с косметологом.


Имя
Тема
Контрольное число*:
Показать другое число

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором бренда HydroPeptide на территории России и стран СНГ. Официальную продукцию вы можете приобрести только в нашем интернет-магазине, а также в интернет-магазинах наших партнеров указанных в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

Мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ С НИЖЕУКАЗАННЫМИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ и не несём ответственность за качество продукции и результаты использования препаратов, приобретенных через данные интернет сайты:

ПРИОБРЕТАЯ ПРОДУКЦИЮ В ЭТИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ВЫ РИСКУЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ И ПОДДЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ С НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ДЕЙСТВИЕМ.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Закрыть