Lash

5 380 руб.
Купить

Средство для укрепления и роста ресниц 5 мл

Средство для интенсивного восстановления и ускорения роста ресниц на основе пептидов и натуральных растительных компонентов.
Способствует ускорению роста ресниц и их натуральному оздоровлению.
Омолаживает волосяные фолликулы ресниц и бровей с комплексом специальных пептидов.
Стимулирует собственные стволовые клетки кожи ответственные за рост ресниц.
Улучшает доставку богатых белком аминокислот и насыщенной кислородом крови к волосяному фолликулу с биофлавоноидами лимона.
Укрепляет волосяной фолликул и способствует здоровому росту ресниц с Фолиевой кислотой и Биотином.

В составе не используются медикаментозные компоненты, формула не обладает раздражающим воздействием, в составе нет простагландина и его производных, которые вызывают побочные эффекты.

Рекомендации: Для интенсивного восстановления ресниц и бровей.

Имя
Тема
Контрольное число*:
Показать другое число

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором бренда HydroPeptide на территории России и стран СНГ. Официальную продукцию вы можете приобрести только в нашем интернет-магазине, а также в интернет-магазинах наших партнеров указанных в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

Мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ С НИЖЕУКАЗАННЫМИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ и не несём ответственность за качество продукции и результаты использования препаратов, приобретенных через данные интернет сайты:

ПРИОБРЕТАЯ ПРОДУКЦИЮ В ЭТИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ВЫ РИСКУЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ И ПОДДЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ С НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ДЕЙСТВИЕМ.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Закрыть